Отзывы и обзоры

Гарнитура HYUNDAI CJC-818MV

0

Мониторные наушники HYUNDAI CJC-818MV, с динамиками 40мм, черно-красные.

(отзывов: 61)
$9,99
Отправка из: Китай
Бесплатная доставка
  • Сравнение цены
  • Фото
  • Спецификация
  • Отзывы покупателей (61)
Style

Headband

Line Length

1.8m

Resistance

32Ω

Communication

Wired

Waterproof

No

Wireless Type

None

Plug Type

Line Type

Sensitivity

105±3dB

Connectors

None

Function

Microphone

Vocalism Principle

Other

Frequency Response Range

20-20000Hz

Model Number

CJC-818MV

Time to market

2015

Package

Yes

Use

Computer

Connectors

3.5mm

Is wireless

No

With Microphone

Yes

Неплохие наушнику за свою цену. Пришли вовремя. Работают исправно.
5.09.2016
тихие и хлипкие...можно и лучше брать в своем регионе...регулятор громкости отклеелся в течении месяца.
1.07.2016
звук хороший, но вот микрофон плохо работает, некачественный.
19.04.2016
наушники для игр не более хотите слушать музыку купите более качественные
19.04.2016
Ужасное качество! проработали неделю и начались перебои в качестве передачи звука ,видимо контакты очень слабые.
31.03.2016
Заказал 16 февраля, пришли 14 марта. Довольно таки хорошее качество за свои деньги.
14.03.2016
10$ не стоят, а вот за 4-5$ пойдет. Конструкция хлипкая вся!
12.03.2016
Вдмнна яксть. Дуже швидка доставка . Дякую продавцю . Дуже рекомендую. Great quality. Very fast delivery.
11.03.2016
распаковка тут www.youtubemwatch?vgpxnptJg6ZY, или в паблик вк nishtyachkii распаковка 33
9.03.2016
для игрушек,кино,и для не самых меломанов,за 650 рублей,вполне годно.
6.03.2016
За эту цену лучше не найдёте.добротные уши по звучанию.микрофон не тестил.
16.02.2016
Наушники работают, но качество изготовления на 2 . Хлипкие, неудобные. К покупке не рекомендую
5.02.2016
Chujowe ale jak na 5 centów ujd za normaln cen w yciu bym nie kupi POZDRAWIAM MIRKI I MIRABELKI Z WYKOPU CEBULADEALS
2.02.2016
Обычные наушники. Плохо ,что не за 5 центов,хорошо ,что не за 13$-не стоят того. А за 3,45$ - пойдут
29.01.2016
наушники отстой, звук как у "диалог" за 200р, не рекомендую к покупке,благо что сам взял в период акции
29.01.2016
Брал с купоном 10 баксов. За эту цену неплохо. Но без скидки товар не заслуживает внимания. К продавцу притензий нет. Вс отлично.
28.01.2016
Спасибо продавцу!!! Наушники хорошие, звук хороший, упаковка хорошая.
27.01.2016
В целом неплохо, но хуевый микрофон, либо меня не слышно, либо куча шумов.
27.01.2016
Thank you, excellent goods, easy transaction, excellent packing, ship fast, good communication, recommended, AAA . The goods as described. Всем рекомендую продавца и товар.
26.01.2016
Посредственные наушники, помимо тебя самого, всё что ты слушаешь слушают и окружающие.
26.01.2016
Отличные наушники для своей цены, хороший звук, очень доволен!
23.01.2016
Товар Г.... не стоит таких денег. Если бы не скидка в 10 долларов, то выброшеные деньги.
20.01.2016
WOW! хорошие, рисунок соответствует оригиналу, получил быстро!
20.01.2016
Качество, и особенно качество звука - дикий ужас. Те, кто написал слово "Мониторные" - никогда не слышал не то что мониторных, а просто хороших наушников. Для игр еще пойдут, но музыку слушать в них категорически нельзя.
20.01.2016
Received and in working condition ) Although green audio jack doesn&39t work on my computer but work on my phone. I have other headsets and the green audio jack works on that port.
20.01.2016
good packing, produced pretty good sound comfortable to use. I like this thank you.
19.01.2016
Ушки хорошие, но ехали почти 2 мес. (моошеет паттамушта чеересс Эстоониюю,,,)
16.01.2016
Для общения нормально ! только цвета на коннекторах перепутаны
16.01.2016
Шли около полтора месяца в Беларусь, качество хорошее, правда слегка тихие почему-то. Регулятора громкости нет.
14.01.2016
Дата заказа Nov 9,2015 получил 14 января и за это спс что сдержалии слово и выслали.... по товару- не работает правый канал,друг заказывал такие же и у него не работал микрофон,в общем требовать что либо от товара за 3р нечего
14.01.2016
так себе, звук паршивенький, на голове сидят не очень удобно, но своих денег , конечно, стоят, особенно если платить 5 центов.
13.01.2016
Вживую меньше, чем кажутся на рисунке. Ехало 2 месяца через Эстонию. Звук - барахло. 5 центов - стоят. 15 баксов - нет.
13.01.2016
Шли очень долго. Звук немного глуховат, ожидал большего от таких больших. Но за цену на распродаже 11.11 очень даже супер.
12.01.2016
Ставлю оценку плохо так как товар долго шол. трек который дали стал отслеживаться только через месяц после оплаты, и еще месяц доставка
11.01.2016
Цена дешевая, качество материалов не очень, звук плохой - как из под подушки...
10.01.2016
ty very much ,.,. i already receive,. n its very good product Regard Ssatria wi
9.01.2016
Качество исполнения на 3. Работают, но даже на полной громкости как-то тиховато, качество звука оценить не могу, поскольку не меломан.
8.01.2016
По размеру - как будто на арбуз. Звук тихий, нет даже возможности регулировать его.
8.01.2016
Товар получил. Пришел в оригинальной коробке hyundai без повреждений. Микрофон работает.
6.01.2016
Данный товар я приобрёл по акции 11 ноября за 3.64р. Была очень долгая доставка, вместо 1 месяца я ждал их 2, но как говорится даренному коню в зубы не смотрят! У нас в России за эти деньги даже жвачку не купишь! Ну начну о самом товаре. Как говорится бренд не подкачал! Звук это..... это..... просто. Он прекрасен! Все басы, все верха. Он идеален! Всем советую эти наушники!
5.01.2016
Plastic materials quality seems ok. But the sound quality is really bad. Only for internet conversation (skype).
4.01.2016
Сойдут. Купил бы я их за полную стоимость ? Нет ! 5 из 10 !
30.12.2015
Ракушки мелкие ухо не лезет, через час ушные раковины уже начинает ломить. Сделаны коряво. Звук норм, хотя немного глуховат. Микрофон норм. Не фонят. Шли 50 дней
30.12.2015
Пришли бракованные наушники. В одном ухе что-то отвалилось и гремит. Очень долгая доставка.
29.12.2015
посылка пришла в сроки. как всегда у JD очень качественная упаковка. но вот с наушниками возникли проблемы. правый динамик играл тише левого и очень сильно хрипел. я работаю в фирме по ремонту электроники и естественно сразу разобрал их. оказалось что на динамике при магнитился посторонний шуруп. после починки все нормально. видимо это единичный случай но все же пишу как есть.
29.12.2015
Дохлые. То есть совсем неисправные. Но диспут открывать за 5 центов не буду.
28.12.2015
Неплохие наушники, если рассматривать их как универсальные для игр, кино, музыки. В качестве чисто музыкальных может и не очень, но врядли за эту цену есть лучше.
27.12.2015
Ерунда. Полный уг. Лучше купите Филипс 1900 в ближайшем сетевом ретейле - они КУДА как ЛУЧШЕ.
26.12.2015
sound acceptable. 40 days shipping time. too long. disappointed
25.12.2015
Сложно оценить данный товар !Качество сборки нормально, качество материалов низкое, удобство от использования двоякое, звук хороший, микрофон нормальный ! Если-бы не купон в $10.05 и их цена не составила бы $0,05 я бы их не купил ! В любом случае товар окупил то что я за него заплатил !
25.12.2015
Всё отлично, шли очень долго, товар оригинальный, звук басы, всё отлично, Упаковка это другой разговор, большая коробка, всё в целости сохранности 5 Everything is fine, took a long time, the product is original, sound, bass, everything is fine, the Packaging is different, a big box, all intact preservation 5
24.12.2015
Все просто отлично лучше быть не может, запечатана на высшем уровне, я даже сначала не мог подумать что мне пришли наушники. Спасибо! советую
23.12.2015
lk defa bir kargo zarfta degil kutuda geldi. 0.05$ odeyince de mutlu oluyorsun tabi )
17.12.2015
Best seller. Very fast shipping, product quality consistent with the description. Recommended! W moim sercu tylko mirko ( ° °)
16.12.2015
W dniu dzisiejszym po do krótkim czasie oczekiwania otrzymaem owe suchawki i wg mnie byy to dobrze wydane 5 centów. Na pewno nie ma co spodziewa si jakoci suchawek marek Creative czy Logitech ale jako tani zamiennik do muzyki i gier mog by jak najbardziej. Polecam.
15.12.2015
High tones are I would say about "moderate" quality, but for that price is enough for me
15.12.2015
Package was veeery big for this earphones (box in the box), and they was protected from any kind of damage. Earphones works, microphone works too. But no "Authentic certicficate" I&39ve found inside.
7.12.2015
Ужаснейшие наушники. Сидят не удобно, качество материалов просто безобразное. Ко всему прочему на высокой громкости динамики начинают хрипеть.
7.12.2015
Очень тихий звук. доставка была отличная! огромная коробка на извищение был вес почти 700 грамм!
4.12.2015
I still waiting for this product,,Hope you will send this product soon,
30.11.2015
хорош наушники, правда мякушки немного давят (размягчатся может позже?) так после использования немного ухи болят, но думаю это индивидуально для каждого. Я не супер звукоман, мне звук хороший. Микрофон записывает отлично, по сравнению с тем что встроен в мой ноут. Отправка была с Эстонии. Доволен
28.11.2015

Обзор наушников HYUNDAI CJC 818MV с микрофоном

Купить тут - https://goo.gl/66d7VT - наушники HYUNDAI CJC 818MV с микрофоном на Алиэкспресс https://goo.gl/sqtmnc - альтернативный...